關於黄瓜视频

企業介紹

 

貴州黄瓜视频項目管理谘詢有限公司創立於2012年,注冊資金2000萬元。係中國建設工程造價管理協會、貴州省招標投標協會、貴州省建設監理協會、貴州省水利工程協會、貴州省建設工程招標投標協會、貴陽市招標投標行業協會單位會員,貴州省建設工程造價管理協會理事單位。
       曆經多年的艱苦奮鬥和勵精圖治,黄瓜视频谘詢已成為業內較具實力的集工程前期谘詢、工程監理、工程造價谘詢、工程招標代理、政府采購代理、項目管理於一體的綜合性工程谘詢企業。擁有房屋建築工程監理專業甲級資質、市政公用工程監理專業甲級資質、水利水電工程施工監理丙級資質、工程造價谘詢甲級資質;屬《全國建築市場監管公共服務平台》招標代理機構、《中國政府采購網》政府采購代理機構及《全國投資項目在線審批監管平台》工程谘詢單位的備案登記企業。
       黄瓜视频堅守“誠信、共贏、專業、創新”的核心價值觀,秉承“客戶價值最大化,經營方式多元化”的經營理念,弘揚敬業勤奮、團隊合作、堅韌不拔、勇於擔當的企業精神,凝心黄瓜视频,真誠服務,結出了累累碩果。通過了ISO9001質量管理體係、ISO14001環境管理體係、ISO45001職業健康安全管理體係認證,榮獲貴州省招投投標協會“優秀招標代理機構”,中國建設工程造價管理協會“信用評價AA”企業,貴州雙龍航空港經濟區審計局“優秀審計中介機構”,“貴州省全過程工程谘詢第一批試點企業”、貴州省建設工程造價管理協會“工程造價谘詢企業成果文件優秀獎”,多個項目榮獲省市“建築工程優質質量結構工程杯競賽獎、建築安全文明施工樣板工地”,連年榮評貴州省建設工程招標投標協會“誠信自律創優AAAA”、“工程招標代理行業信用評價AAAA”、省市“守合同、重信用單位”。
       黄瓜视频堅持“關心員工成長”的管理理念,始終認為人力資源是第一資源,是企業生生不息的源泉和不竭動力,以仁愛精神善待員工,建立牽引激勵機製,為員工提供學習成長、施展才華和實現生命價值的平台。由此鍛造了一支恪盡職守、嚴謹求實、雷厲風行、追求卓越的團隊,為公司各類項目提供了強有力的智力支持和人力保障。
       黄瓜视频依托全麵的資質平台、優秀的專業團隊、豐富的實戰經驗、規範的管理體係、高效的信息化手段、良好的社會信譽,倡導並廣泛參與行業及社會相關領域的交流與合作,不斷學習、引進先進的管理理念和方法,探索適合客戶個性化的工程谘詢模式,贏得了廣泛讚譽。 2018年12月7日,黄瓜视频與廣聯達達成BIM戰略合作夥伴,對於推動工程谘詢企業BIM落地應用、行業信息化技術發展和項目精細化管理有著重大而深遠的意義,標誌著黄瓜视频正式進入BIM應用的新裏程和公司快速發展的軌道。
       百舸爭流,千帆競渡。麵對未來,黄瓜视频肩負著“致力於提供專業、高效、高附加值的工程谘詢服務”的使命,遵循國家生態建設政策導向,以客戶為核心,以創新為動力,以信譽為基石,以服務為靈魂,著眼於大市場、大係統、大格局,憑借人才、專業、資源和規模的優勢及影響力,布局黄瓜视频戰略版圖,科學精細管理,優化資源配置,學習先進企業,持續改進提高,謀求客戶、企業、員工和社會的和諧發展,不斷拓展黄瓜视频谘詢的品牌內涵,立足西南,麵向全國,為推動現代工程谘詢業的發展,實現“成為一流的工程谘詢服務企業”的宏偉願景,在波濤洶湧的時代浪潮中勇立潮頭,續寫傳奇,再創輝煌。